您现在的位置: 首页 > 魅力晶都 > 东海概况
cc国际网投平台介绍 我县聘请10位 政府科技顾问
浏览次数: 作者: 信息来源:东海 更新时间:2019-03-26

  3月22日,我县举行“东海县人民政府科技顾问”聘任仪式,聘请卜树春、于海军等10位专家为科技顾问。县委书记朱国兵出席仪式并致辞,县长高美峰向科技顾问颁发聘书。县领导徐冰、王红亮、卢兵参加活动。

  此次县政府聘任的10位科技顾问均为历届在东海工作过的科技镇长团成员。自2012年至今,共有30多名科技镇长团成员扎根东海,发挥科技桥梁纽带作用,为东海带来新理念、新信息、新知识、新技术。

  朱国兵在致辞中充分肯定了科技镇长团在东海经济社会发展中所起的作用,并向受聘专家表示祝贺。他说,近年来,我县大力实施创新驱动发展战略,强力推进以科技创新为核心的全面创新,出台工业强县、招才引智等政策措施,加强研发平台建设,加大人才引进和培养力度,为全县经济社会发展提供了有力的人才支撑和智力支持。历届科技镇长团成员用实际行动探索出了切合东海产业发展的科技成果转化新路径,将高校院所、地方政府、产业项目等有机串联,发挥着产学研合作的“双面胶”作用,为东海提升特色产业自主创新能力提供了有力的技术支撑。希望各位专家能继续给东海出路子、出点子,多为东海引荐优秀人才,为东海科技进步和高质量发展献计献策。各相关单位要协同做好服务保障工作,继续为科技镇长团的同志们开展工作创造良好环境。

  聘任仪式前,我县还举行了科技镇长团成员重访东海座谈会,就继续做好校地合作、项目对接等工作开展深入交流。