您现在的位置: 首页 > cc国际网投平台介绍 > 东海新闻
cc国际网投平台介绍 我县组织收看全国工程建设项目审批制度改革工作会议
浏览次数: 作者:高小虎 信息来源:东海县新闻宣传中心 更新时间:2019-04-01

328日,全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开。县委常委、副县长徐雪峰,副县长、东海高新区党工委书记孔繁清参加东海分会场会议。 

会议指出,推进工程建设项目审批制度改革要牢牢把握一个“基本要求”,即从实际出发,以市场主体的评价来衡量改革的成效,解决关键问题、突出问题,并将解决实际问题这个要求贯穿于改革工作的全过程。要注意审批程序、流程、标准和部门协调间的问题,做到科学化、规范化。要对“一口”受理后台进行整合,设定的审批制度改革做到全覆盖,同时抓住关键,不断帮助基层、指导基层、规范基层,加大对基层干部的培训,最大限度便民利民。

会议强调,要科学设计流程,做好基础工作;要加强培训和审批,做好审批前的服务和过渡期的服务;要建立全面的公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,注意了解社会的反映和企业的诉求,不断完善制度,全面推进工程建设项目审批制度改革工作。